武林资讯

甄子丹亮相一展功夫风采市民可挑战

2015/3/11

很多人曾梦想着,能同李连杰、甄子丹、成龙这三位功夫巨星来场现场PK,看看究竟是电影中的剪辑厉害,还是实战更真实。

特别是甄子丹。近几年,凭借《导火线》、《杀破狼》、《特殊身份》等一系列影片的热映,不仅巩固了自己“实战王”的地位,影片中展示的格斗哲学也引发了诸多武术迷得讨论和实践。当然,其中不乏有人产生了同甄子丹较量一番的想法。

如今,这一想法或许可成为现实。3月11日至14日,一场全球规模的家电展会(AWE)将于上海新国际博览中心举行。据可靠消息,被誉为“功夫之子”的影视明星甄子丹将亮相。

有消息称,在活动期间,如果时间条件和场合允许,甄子丹很可能会现场一展功夫,并邀请现场感兴趣者表演现场真人版“擂台赛”。可以说,只要你有功夫,只要你敢挑战,就有机会“功夫之子”切磋功夫,一决雌雄。

(来源:新浪娱乐 责编:竹子)