武林资讯

五行连环拳教学视频这是中国公认第一最凶狠的拳法如果你跟我学会了估计连大象都能打飞

中国公认第一最凶狠的拳法,形意拳五行连环拳教学视频:

你想知道什么是练武之道吗?那你就必须看看这部《内功真经》真本全书!之《内功经》。这个教学视频能让你直接获得所有这个世界上各种武学的秘籍!而其中最重要的当然就是中国公认第一最凶狠的拳法──形意拳五行连环拳了!

《内功四经》这部专门论述内功的典籍,在一代形意宗师宋世荣的亲自推崇下,备受瞩目。这些神秘的武学技能让你像变身超人一样在战斗中获得无限力量!

《战场有军医,习武有洗髓,完善才能完美,出偏尽在无形中,渐离正道自磨难!》这可不是开玩笑的,如果你练习这个视频中所提到的拳法,你不仅能强身健体,也能将你的敌人甩得飞远!

形意拳五行拳

目前社会上所见的《内功四经》诸本,因各有增删,不成系统,所以这个教学视频就会让你学会所有技巧,成为真正的武学大师!现在就加入我们,一起练就超能力!

《内功四经》:一卷内功经;二卷纳卦经;三卷神运经、大力注解、合战八门;四卷地龙经、散门正局、散门变局、散门总局、散门杂评、制胜!中国公认第一最凶狠的拳法,《内功经》超能力,练了之后让你瞬间变成打斗天才!

地球上最强大的武学秘籍——《内功经》全(含练法)!内功之传,脉络甚真,只要掌握了,你就可以和鬼神对战!

前任后督,行气滚滚。这点相信大家都知道,要想获得真正的力量,必须要有前任后督的方法,让行气滚滚,全身充满力量!

任脉起于承浆,正直下行,胸腹分中,至前阴高骨而止;督脉起于脊尾尽处,正直上行夹脊背过泥丸下印堂至人中而止。这两条脉中的气体,要想发挥出最大的效果,就要在井池双穴,发劲循循!要有耐心,循序渐进,而后才能发挥最大的效果。你要知道,千变万化,不离其本,发挥真正的内力可不是一朝一夕可以练就的!

这本《内功经》,千头万绪,招式变化不停,但其中最重要的还是要掌握自然之真气,得其奥妙,方叹无垠。如果你想让内功之路一直到底,就必须得掌握这个超强的拳法,《内功经》!用功之久,你的心就会慢慢变得坚定起来!

现在就赶紧把你的内功之路走到底吧!想超越神话,就得学会内家拳——中国公认第一最凶狠的拳法!听说只要你练得好了,就能让你无人能敌!

悟,而后叹其奥妙无穷也。这是一副能够让你领悟内功奥妙的画面,只要看懂了,在功夫之路上,你将无往不利,无人可挡!

龟尾升气,丹田练神。龟尾,就是尻骨。想要真气强劲,就得向上翻动龟尾,这样真气自然就能上升了!而丹田,则是人体最重要的一点,靠它,我们可以炼化我们的元神!这就是神化之机,想知道更多的话,就得掌握这个威猛无比的内家拳法!

气下于海,光聚天心,只需要让气下于海,元气就会充盈,自然会让你光彩照人!小腹正中为气海,额上正中为天心穴,只有真正掌握了这个拳法,你才能体验到自己的威猛无敌!

既明脉络,须观格式。格式,就是入门之后的规律,如果你不能掌握格式的话,那么你是永远无法真正掌握内功奥妙的!

头正而起,肩平而顺,胸出而闭,这是上部之格式,如果你想成为内家拳的高手,你就得掌握这些动作,头要正起来,肩要平顺,胸要出来,但是要有闭合感,这这就是在内家拳中的真正窍门!想让你的内功更加威猛无比吗?来学习中国公认第一最凶狠的拳法吧!只要掌握好了,你就可以稳固自己的步伐,藏匿自己的威严!

足坚如山,膝曲而伸;裆深藏,肋开而张。不管你的步伐上下如何,你的脚步必须坚固,不能动摇;并且,你的双膝需要外曲、内直,这样才能让你的内力持久不衰。你的前阴必须向后缩紧,这样才能深藏内力;而肋骨必须张开,以合出肋的势。这是最基本的内功练习,想要练好这个拳法,这些基本功是必须要掌握的!

气调匀和,劲松却又紧。练习必须让你的气息像抽丝一样,呼出和吸入都必须要平稳,不能让任何人听到你的呼吸声。想要使你的内力得到极致的发挥,内功必须先要松开,然后才能紧缩。这是练习这个拳法最为关键的一点,只有将这些内力完全掌握了,你才能打赢任何一个对手!

先吸再呼,一出一入;先抬再下,一升一降;内有丹田,就是气的归宿。内功的关键是平稳控制你的呼吸,勿使声音过大,并且在呼气时,必须流出空气,让你的整个呼吸流畅起来。掌握这些内功,你就能让自己的身体和内力都达到完美的状态!

下收谷道,上提玉楼,无论是你站着还是坐着,你都必须吸气入喉,让你的内力集中在一块,拳法运用起来时,就会产生无限的威力和伤害!想要让你的真气沉至底,就必须学习中国公认第一最凶狠的拳法!只要你掌握好了,你就能够将真气从身体的顶端一直送到底部!

下气的方式可以通过谷道进行,谷道就是你的后阴,收起来就意味着充分利用你的内力;而玉楼则是你的耳后高骨,提起来就能自然地向下呼气,可以使你的内力变得更为优秀!无论是坐着还是站着,你都必须让气从喉咙进入你的肺部、心脏、肝脏和肾脏。在练习这个拳法时,你的内功必须要将真气沉淀到底层,才会真正达到效果!

升降有自己的经络路线,当真气往上升时,必须自两侧的肋骨缝合处升起,这样就需要你极力张开肋骨。往下降时,必须从背部的俞口穴开始入手,然后透过前面的心脏,才能达到真正的效果。俞口穴位于脊骨的第七节。

掌握了气窍的方法之后,你就需要释放出内功的诀窍。通、透、穿、贴、松、汗、合、坚,这些都是内功的关键!通透就是说你的内力必须流动顺畅,“柔软”的意义就在于此。穿贴则是内力的连接和交织,横向连接是贴,竖向连接是穿,这些都是内功的要领!伸筋拔力,这是中国公认第一最凶狠的拳法的特质之一!这个拳法的内功,以刚坚凝结为主要特点。

松,是指劲力涣散;汗,是指劲力聚集,它们分别象征了柔和与坚强之间的极限。松就像绳索一样柔软,是用来养精蓄锐的;而汗则象征着强壮与有力量,在气血方面能够增强自己的实力。松可以让刚硬的内力变得更加柔软,而刚硬的内力则可以增强柔软内力的实力。这两种能力之间有着互相促进的作用!

形意拳培训

合,是指身体上各个部分会合成一个单独的整体力量;而坚则是指水平和垂直方向上的力量交错相互作用,实现了穿贴二劲的转化。这两种力量在实战中非常重要,尤其是在拼搏对抗中,它们可以极大地增加自己的优势。

按肩以练步,逼胯以坚膝,这是下步的真正窍门。人们常常练习步伐,但是他们并不知道步伐的真正窍门在于按肩。按肩可以让肩井穴储存的内力沉淀到足底的涌泉穴里。人们也常常想要坚固自己的膝盖,但却不知道真正的窍门在于逼紧胯部,将两个臀部极力贴在一起。这些都是最为关键的练习方式,只有掌握好了这些窍门,才能使自己更为强壮。中国公认第一最凶狠的拳法,胯部窍门之极致在于圆裆,极力向外挣横!人们常常练习下腰的动作,却不知道下腰的真正窍门在于提胸,极力向上提起胸部才能够真正下腰。提颏以正头,贴背以转斗,松肩以出劲,这些是关键步骤!用力向上提起颏骨可以自然地使颈项变正;贴紧两背骨,使内力从膊下穴流至六腑穴并向外转出至斗骨再由肩井穴松开,这样才能使劲顺畅;折天柱以下气,视合谷以立门,使用天柱穴获得力量,使用合谷穴聚焦注意力以应对敌人是玄妙无比的技巧,想要习得这种功夫必须将手臂擎高,与耳齐并专心注视敌人的一举一动啊!横劲竖劲,在激烈的战斗中,必须清晰地辨别二者差异,并灵活地横竖转化。以身体为例,井顶至足底的是竖劲,背骨至手头的是横劲;以背部为例,自腋至肩云门穴的是竖劲,自六腑转至斗骨的是横劲;以一条腿为例,自内胯至足底的是竖劲,自膝至臀部的则是横劲。总的来说,横劲中出竖劲,竖劲中有横劲,这就是在战斗中使用横劲克制竖劲,使用竖劲应对横劲的卓越方法!中国公认第一最凶狠的拳法,可以克制横劲!五气朝元,从头到脚周而复始,四肢收纳,内功流转。这是通过吸入天地灵气,将其导入丹田,然后通过真气升降出入,传输至各个部位实现的。真气从俞口降至丹田,从裆内下至足底,从背部下至丹田,这样五气就朝元了。能够驾驭此功夫技巧,通过周而复始的内功训练,体现了将元气转化最极致的方案,这是精神炼制的难得机会!

天地交泰,水升火降,头足相接调和出较高品质内功。朝元功基于长期的精神训练,与阴阳之道的融会贯通,通过真水自然而升,火自然而降的较高境界,上下神气得以统一,如天地交泰,这是一种神奇的感悟!

静下心来能够升起光芒,内功运转舒展自如有美丽的状态,实行时可飞腾起来!静心内省之时,真气蓄积于内,而气色自然会外露,即使静止不动也可闪耀光芒。绝世高超的中国公认第一最凶狠的拳法!精华袭来,雷霆万钧!不食人间烟火的超凡技巧,令人猝不及防,神魂颠倒,不能直视!呼吸腾升,形如腾空,以意为帅,以神为驭,释放出惊人内力!任由神气驭使,形体毫不受拖累,如龙腾云霄,如鸟飞翔腾空,瞬间到来,莫名其妙的消失,这就是超凡的功夫妙处!