拳法秘籍

广东仲恺老人使出十八般武艺 喜迎三八妇女节

2017-02-28

报道(惠州武术协会莫天崇图文供稿):2月24日晚上,广东惠州仲恺高新区社会组织党委、区妇女联合会、区文化体育总会、区老年育协会在人才服务大厦举行了仲恺高新区老年育协会2017迎三八妇女节文艺晚会,营造了浓郁的节日氛围。仲恺高新区社会组织党委孙孟龙、区妇女联合会林春媚、区老年育协会党支部吴国鹰、区老年育协会会长崔燕萍、区文化体育总会秘书长安志华、区武术协会会长莫天崇等领导嘉宾出席晚会。

在近两个小时的时间里,老人们使出十八般武艺,展示了腰鼓、秧歌、广场舞、太极拳、扇子、竹板舞等精彩节目,展示了中老年人老有所乐、老有所为、健康向上的风采。

仲恺高新区老年育协会成立以来,在全市开展的各种比赛中取得了很好的成绩,荣获各种奖项,为仲恺高新区增添了很誉,在全区开展各种文化体育活动,丰富了辖区人民群众的业余文化生活,大大的提高了高新区人民群众的幸福感和归属感。