武林人物

上海精武徐汇辅导中心康健辅导站举行全民健身日武术交流活动

2016-08-08

报道(徐汇区康键体育场辅导中心王继萍供稿):2016年上海市第二届市动会正在如火如荼的地进行中,随着8月8日(全民健身日)即将到来,我们徐汇辅导中心,康健体育场辅导站也积极投入全民健身的活动中,各项全动比赛展示,力争走在其他全民键身队伍前列。

今天是8月8日“全民健身日”,我们辅导站的队员早上6:15分来到社区体育场,拉挂起全民健身日精武辅导站武术交流横幅,因今年是第二届市动会,活动内容比往年多,每个月街道都会举办比赛展示和嘉年华活动。

上半年己过去,7月天气酷热,队员每天至少有50人左右坚持二个小时锻炼,有太极拳,精武操,功力拳,太极剑,刀,扇,太极珠,柔力球,练功十八法,和健身气功等等。

这几天真是大伏天气,话说,“冬练三九,夏练三伏”,队员互相交流拳艺,个个汗流浃背,也是对武术热爱,更希望广大市民加入 “全民健身日”的活动中来。我锻炼,我健康,我快乐。