武林资讯

一战双项赢大奖 再战奋力夺桂冠 记黄浦区半淞园路街道海西健身气功队再获佳绩

2019-06-13

报道(孔昭苏图文供稿):黄浦区半淞园路街道海西健身气功队继529日在《上海市健身气功联赛星级站点交流赛》上获得《健身气功•八段锦》和《健身气功•导引养生功十二法》二个项目的团体一等奖之后,于610日再派精兵强将征战,在虹口精武体育馆举办的《2019年迎武术世锦赛展示交流系列活动暨上海市健身气功站点联赛社会体育指导员交流赛》上。

这次该队选派了一级社会体育指导员姚秀萍代表海西健身气功队参加了《健身气功•大舞》项目的比赛。该项目由来自全市的36名顶尖高手参与角逐。

但见她,气定神闲,外气内敛,气随形运;动作极其柔和圆润,舒展大方,神韵相随。凭籍着良好的技术功底和稳定的发挥,最终,她以8.91分的成绩脱颖而出,斩获该项目的第一名,登上冠军宝座。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

黄浦区半淞园路街道海西健身气功队今天的收获,来自于全队上下一心,勤学苦练而得,可喜可贺,望能再接再厉。