武林资讯

武林外传人物武功排行榜白展堂差点跌出前十

人生就像爬山,但有的人爬到半山腰就放弃了,看到的只是周围的一小片风景; 。 欢迎观看!

《武林外传》这部国产喜剧巅峰之作,在我们每个人心中留下了许多美好的回忆。 这部剧在喜剧电视界的地位不言而喻。 很多观众看了几遍都不觉得累,小编也看了很多遍。

这次小编就带大家盘点一下武林传闻中的顶尖高手的武林排行榜。

武林外传人物武功排行榜,白展堂差点跌出前十

第十名,白展堂。 堂堂的海贼圣,也是同福客栈的小跑堂。 精通葵花派的绝技:葵花针及穴位解法(步法、心法、指法)甚至探索到更高层次:空中穴位的门框。 华山派掌门岳松涛前来与莫小北比武时,白展堂曾说过:“只要我不比剑,我应该不会输给他。” 可想而知,白展堂的武功已经接近宗师级别了。

武林外传人物武功排行榜,白展堂差点跌出前十

第九名,宫长章和白展堂,因为耍花招被赶出了客栈。 丐帮四长老之一的宫长章,与白展堂交战。 结果,龚老的上肢被拦住了,而白展堂则被打得口吐鲜血。 论内伤,看来宫长老应该比白展堂略胜一筹。

武林外传人物武功排行榜,白展堂差点跌出前十

第八位,姬无名。 他与白展堂是互相崇拜的兄弟,号称天下盗神。 他是公孙五龙的徒弟。 剧中称其武功比白展堂更胜一筹,可惜被白展堂给骗了。 所以,除了武术之外,智商也很重要。 。 。

武林外传人物武功排行榜,白展堂差点跌出前十

第七位是岳松涛。 华山派掌门因嗜赌,欠下巨额金钱。 他先是重伤了五圣山的另外四位掌门,然后故意输给了莫小北。 他的武功确实不低(莫小北用暗器打灭了烛火,岳松涛随手将酒倒入杯中,在地上形成了天竺葵花的图案,让所有人都傻眼了)白展堂虽然说他比其他人都优秀。 他不会输给岳松涛,但岳松涛擅长剑法,而且也不傻。 如果遇到生死关头,他当然会凭借自己的实力去战斗。

武林外传人物武功排行榜,白展堂差点跌出前十

第六位,上官云顿。 黑道第一杀手,因为杨蕙兰的设计,郭芙蓉被黑道盯上,派出一队杀手围剿同福客栈。 美貌不打折扣,金银长老的攻势被众人化解。 对付他很容易,客栈里武功最高的白展堂对他也束手无策。 白展堂还能与岳松涛抗衡,但如果是上官云顿,他却未必能奈何。 (最后被金银长老的致命毒蝎毒死)

武林外传人物武功排行榜,白展堂差点跌出前十

第五位,白三娘。 白展堂的母亲。 六门密使听起来官职不高,但白三娘的武功却足够了。 白展堂曾说过,他的轻功天下第二,在不利的情况下还是输给了楚留香。 但和白三娘比起来,就差太远了。 白三娘的轻功是剧组唯一拍成大特效的。 (一道黑影直射天空,人就消失了,这身手是老白无法比拟的)世界上能对空施穴的人有三个,而她是唯一的女人。

武林外传人物武功排行榜,白展堂差点跌出前十

第四位,姜女士。 杨蕙兰的婆婆,杜子君的母亲。 郭芙蓉偷袭蒋夫人。 没想到,她根本就不用躲。 反而是郭芙蓉的手抖脱臼了。 蒋夫人曾经对老白说:“你妈妈不是告诉过你,遇到姓蒋的人就应该四处走走吗?” 针灸手对她无效。 至于和白三娘对比,小编觉得蒋夫人一定有两把刷子,因为她太霸道了。 (连公孙乌龙都会被白三娘毫无防备的敲击,姜老夫人是否不怕远距离敲穴还有待商榷)

武林外传人物武功排行榜,白展堂差点跌出前十

第三名,公孙乌龙。 超神级人物,少林寺的智清大师,武当派的冲虚真人,国子监的齐大石,甚至自己的师父(铜锣湾龟道人)都被他杀死了。 他的武功深不可测。 神通七级(比龟道高),他根本不惧怕在空中敲击穴道。 结果,白三娘毫无征兆的点开了她。

武林外传人物武功排行榜,白展堂差点跌出前十

第二位是郭巨侠,郭芙蓉的父亲,六扇门的首领,最擅长观察言行,审问嫌疑人。 之所以把他排在公孙五龙之前,是因为小编觉得邪恶永远无法战胜正义,镇压邪派总需要正派高手,呵呵。 (剧中并没有透露两人谁更厉害。)不过,郭巨侠的武功确实很厉害,虽然剧中只透露了一小部分(空手用木筷子按桌子,郭巨侠的武功确实很厉害)。芙蓉还说他的父亲可以被别人手压碎)还有很多观众表示郭巨侠的武功高超,小编也是这么认为的。

武林外传人物武功排行榜,白展堂差点跌出前十

第一名,不道德的道士,(已经一百多岁了)就是剧中请来画画的老人,(一脸猥琐)这里有一个很大的问题,就是画画的老人吗?画面邪恶? 道教? 小编发现,大部分观众都认为画老爷子是一个不道德的人。 酷儿道人是懂得空中点穴的三大宗师之一。 剧情透露,花花老人在文中创造了恒山派的武功,就连葵花派的高级武功也是他大手一挥创造出来的,他的武功高到让可能没有人能够察觉到它。

武林外传人物武功排行榜,白展堂差点跌出前十

彩蛋:谢不同与白展堂交手,但没有击中葵花宝针。 但谢不同却显得傻乎乎的。 他的武功比宫长老还要高吗? 据传曾有人问过编剧宁财神这个问题。 宁财神道:谢步东当时身穿金丝软甲等防弹衣。 原剧剪辑出现问题,没有播出。

除了这些人之外,还有美人无折扣,金银长老,断指轩辕,各大宗门掌门,葵门三长老(不是四大宗门),平谷一点红(还有莫小贝)都是专家,至于为什么没有上榜,由于篇幅问题,小编就不细说了。 我将把这些解释留给读者。

首先,感谢您阅读我的文章。 希望我的文章能给大家带来更多的欢乐。 喜欢的话可以在下面点赞哦~点赞是一种鼓励,转发是表达点赞的一种方式。 本文? 喜欢的话可以关注小编,不喜欢的话可以在评论区尽情吐槽! 最后小编想说:谢谢你这么漂亮还看我的文章。