拳法秘籍

宁德蕉城区武术协会庆元宵展示太极健身气功舞

2018-03-02

2月26日上午,宁德万达广场正举行蕉城区武术协会2018年“庆元宵”武术展示活动。此次活动由蕉城区文体新局主办,蕉城区社会体育指导中心、蕉城区武术协会承办,蕉城区、部长张蕉生和蕉城文体新局领导等出席了此次展示活动。

参加此次展示活动的有蕉城区武术协会及分会的近百名武术爱好者和健身气功爱好者。他们在场上大显身手:蕉南分会何时城的先锋旗、区武术协会陈赞喜会长的月牙铲、霍童分会黄如炎的龙桩拳、罗汉拳训练中心詹敬农的罗汉拳、鹰爪拳分会黄常宇和赵浩岚的鹰爪连拳、陈品添和谢永生等人的春秋大刀和齐眉棍、郦景阳光训练点的杨式28太极扇、内家拳训练中心杨国中和周勇等人的传统内家四门棍、区武术训练点尤丽华的太极剑、蕉城万达广场健身活动点的“组合健身气功舞”等28个节目,精彩表演吸引了众多的观众。由健身气功万达活动点展示的“组合健身气功舞”那圆活流畅的表演,赢得了场外观众的阵阵掌声和喝彩声。

来源:中国网