武林门派

中国泰拳队11月14-23日出征2014年第四届亚洲沙滩运动会

2014-11-20

2014年第四届亚洲沙滩运动会将于11月14日至11月23日在泰国普吉岛举办。赛会共设26个大项、168个小项。中国体育代表团共参加19个大项的比赛,泰拳项目作为其中一大项。参加这届亚洲沙滩运动会的中国运动员是在今年全国泰拳比赛中挑选出的八名优秀运动员,其中女子二名、男子六名。

2014年11月15日上午,2014年第四届亚洲沙滩运动会中国泰拳队行前动员会在武术中心贵宾室召开。邵世伟副主任、竞赛三部周金彪处长、蔡利勇副处长出席了本次动员会。

动员会上邵世伟副主任首先给本次泰拳集训期间训练成果给予肯定,他还指出:”本届亚洲沙滩运动会使命光荣、责任重大,运动员们要调动主观能动性,在场下谦虚学习各家之长改正不足、在场上要团结一心、不畏惧、不懈怠、不放弃敢打敢拼,展现中国运动员良好的技术和精神风貌”。他还强调:”要注意安全、遵守纪律,严格执行代表团规定的总要求。在进入运动员村后,全队成员的衣、食、住、行不得独自活动,一切活动听指挥并统一穿戴代表团服从而彰显中国泰拳代表队的精气神。

在会上,周金彪处长强调:”我们代表中国泰拳最高水平代表祖国出征要对得起自己身上的责任与使命,不管对手是谁打出自己的训练水平和竞技水平。两强相遇勇者胜,勇者相遇智者胜相信大家的水平一定能为中国体育代表团奖牌榜做出自己的贡献”

最后邵世伟副主任鼓励全体运动员树立信心,顽强拼搏,怀着不出征则已,出征必胜的心态夺得优异的成绩报效祖国为祖国争光。