武林门派

上海武术家严承德新书褚氏内家拳影集发布

2014-10-28

右为严承德老师

记者报道:2014年10月28日,上海武术家严承德接受采访,向我们推荐了他编著的新书《褚氏内家拳影集》,画册已于10月出版、发行。

《褚氏内家拳影集》大型画册凝结了编者从武65年的成果,将褚桂亭先师传授的形意、八卦、太极以及器械等,拍摄图片,精选拳照,汇编成册,以飨读者。

《影集》共拍摄和收集图片400余张,使得《影集》成为名副其实的《图文版》画册,构成传统内家拳全景式图典,内容丰富,史料详实,是一本具有很高的实用性和真实性的一份重要武术资料,愿这本画册中有价值、珍贵的照片留给社会的同时,能让学生,以及武林同仁从中得益,使它能对传承发扬中华传统武术起到促进作用。

本画册已经由上海科学普及出版社出版,如有意购买画册者可与严承德老师联系:13524249262

严承德老师向总监金惟良赠送画册