武林门派

武林外传中的贝克汉姆是如何从一个无知少女变成杀人狂的

莫小贝是同福客栈里年纪最小的一个。 她活泼、聪明、可爱。 当现代人乘坐时光巴士来旅行时,一心求死的老吴称莫小贝为恶魔,世人称他为“赤焰狂人”。 他心狠手辣,凡是遇见他的人,无一幸存。

那么是什么让小北从一个无知的女孩变成了一个令人恐惧的杀人犯呢?

专一的武林人物_武林人物_不实亦非假武林人物

哪些期货模拟软件适合新手?

×

贝克汉姆具备成为“红炎狂人”的条件

首先,小北从小就没有得到亲人的照顾。 虽然佟湘玉把小北当成自己的亲生孩子,但她毕竟不是她的父母,甚至只是一个没有血缘关系的嫂子。 有些感情是无法用关怀来填满的,亲情就是这样。

再加上莫家一直掌管衡山派,年轻的小北可以说是一个非常“疯狂”的大小姐。 同时,她的性格也很极端。 平时她很怕佟湘玉、白展堂、郭芙蓉,但真正较劲的时候,她甚至与自己的一些亲人断绝关系。 或许这是叛逆孩子的通病,但小贝却比其他孩子更严重。

同时,小北非常聪明,可以学到一些东西,尤其是武术。 对此,朱无双深有体会。 过了一段时间,朱无双甚至觉得没什么可教的了。 白三娘的隔空打穴,连老白的功法都不熟练,但小北其实却很得心应手。 虽然威力不够,但也足够惊人了。

专一的武林人物_武林人物_不实亦非假武林人物

广告

不适合胆小的人! 五四三二一……可怕的躲猫猫游戏现在开始了!

×

试想,这样的孩子,在顶级高手白展堂的教导下,自然能掌握轻功和指压。 此外,同福客栈还有郭芙蓉,一位功力顶尖,但因资质有限,实力一般的伪高手。 如果小北再学习波动掌,以她的资质,能成为什么样的高手,简直难以想象。

《龙门镖局》中,陆庆侯与郭芙蓉之女陆倾城资质非凡,凭借景泰掌成为天下十大高手之一。 她的妹妹陆清宁的武功,甚至比她还要好。 可以想象,如果莫小贝的景泰掌能够修炼到这种程度或者以上,再加上无敌的葵花针功,那会是一个怎样的层次的实力,恐怕世间都非常罕见了。

再加上她偏激的性格,如果有什么外界刺激,变黑也不是没有可能。 同福客栈虽然看上去很普通,但实际上却是卧虎藏龙。 多年来,它消除了世界上许多灾难。 无形中,没能保护好,就得罪了得罪不起的人。 试想,如果有巨人前来寻仇,血洗同福客栈,侥幸逃过一劫的莫小贝会怎样? 别忘了,她还有恒山派可以依靠,而且她也是五山剑派名义上的掌门。 如果她努力奋斗到成年,踏上寻仇之路,那么传说中的“赤炎狂魔”或许真的就诞生了。

武林人物_专一的武林人物_不实亦非假武林人物

广告模塑聚苯板和聚氨酯板的区别

×

人生没有如果

以上只是谈论莫小北成为杀人犯的可能性。 可能性存在并不意味着一定会发生。 每个人心中善恶并存,神魔合一。 每个人都有成为罪犯的可能,但最终他成为罪犯的毕竟还是少数,所以人生没有如果。

从《龙门镖局》的剧情来看,吕庆侯最终走上了仕途,被排为尚书。 说到一直看不起他的岳父郭巨侠的官位,可谓是“平庸”,但他还是对自己的妻子心生畏惧。 并且因为长期的家庭暴力,给我留下了隐性的伤口,让我同时感到痛苦和幸福。

不实亦非假武林人物_专一的武林人物_武林人物

广告

从秘书起家,十年无人超越,以一己之力力挽狂澜,成为传奇

×

白展堂擅长远距离针刺,而向日葵的针刺功力正值巅峰,可以轻易的击中陆倾城,陆倾城的综合实力不见得在他之下(没办法,针刺在武林外传的世界里是至高无上的)。 与此同时,与佟湘玉的客栈生意也越做越大。 ,开了连锁店,可以说是有钱了。

不实亦非假武林人物_专一的武林人物_武林人物

为什么越来越多的人沉迷于游戏?

×

因此,老同福客栈并没有发生任何变化。 陆倾城提起莫小北的时候,也毫无畏惧地叫他“小北阿姨”。 看得出来,即便到了这个时候,莫小北已经成为了五山剑派真正的掌门人,绰号“赤焰狂魔”,但他绝对不是老吴所说的“杀人魔头”。

时间旅行和夸张

那么江湖攻略为何要这样介绍莫小贝呢? 只有两种可能。

第一个是关于时间旅行的。 对于时间旅行来说,时间和空间是非常模糊的。 那些所谓的时空旅行者或者时空旅行的想法,是穿越时间轨迹回到过去,还是从一个空间回到另一个平行空间? 这是一个很难解释的问题。 就剧中的老吴而言,我更喜欢后者。 同时,同样的人存在于这个所谓的平行空间里,也有一些相同的轨迹,但发生的事情却并不完全相同,就像特兰克斯的未来世界和主线的未来不一样一样。 《龙珠》的世界。

老吴时空指南里提到的武侠世界,并不是他去的那个。 就连导游后面提到的莫小北弃武入文的世界也不是武林外传的主世界,因为莫小北虽然被老吴骗了几次,但最终他并没有放弃武林。并遵循文学。

武林人物_专一的武林人物_不实亦非假武林人物

这意味着凶手莫小贝所在的世界是A世界; 而B世界的莫小贝,通过努力,最终成为了名副其实的五山剑派领袖,成为了英雄; 而C世界则受到了另一位老人的影响。 在吴的影响下,莫小北最终放弃了武术,拥抱了文学。

第二种可能是,莫小北武艺高强,性情有些暴力,偏执于惹事生非,执着于不回头。 作为一个初出茅庐的才女,她很有可能成为郭芙蓉的老鲁,你们还记得男女妖孽吗? 郭芙蓉一直强调自己是两位英雄,却让整个七侠小镇充满了混乱和混乱。

武林人物_不实亦非假武林人物_专一的武林人物

《回合手游》是一款好玩的网络游戏

×

还有白展堂贼圣的传说。 夜劫九龙杯、四大盗贼,都是神话。 这样的事情能够发生在盗圣身上,自然也会发生在莫小北的身上。 如果再加上江湖月刊这样的媒体宣传出来,莫小北就算跳进黄河也不一定能收拾干净。

专一的武林人物_不实亦非假武林人物_武林人物

综上所述,在我们熟悉的武林外传世界里,根本不存在杀人狂魔莫小贝。 就算有,他也出现在平行空间里。 而这个世界,说有的话,也是被黑的。 而不是黑化了的莫小贝,这个世界上的传奇,如果你认真对待,你就输了。