武林门派

情系民生根植沃土吉林电视台来东丰录制节目东丰武协应邀参加

2015/4/2

吉林东丰县通讯员薛殿忠摄影报道:2015年4月1日,吉林电视台《农村俱乐部》栏目组来到东丰县黄河镇新合村,为《农村俱乐部》栏目创办三十周年录制节目。“走进新农村”为农民朋友奉献了一台精彩纷呈的节目,与吉视乡村频道的主持人、著名演员近距离的接触,令农民朋友十分开心。

由著名二人转演员闫淑萍、佟长江等组成的强大演出阵容吸引了黄河镇新合村和周边乡镇的群众前来观看,演出现场飞扬,热烈欢乐的气氛贯穿始终。

吉视乡村频道的定位是为广大农民朋友服务,《农村俱乐部》是一档主要以现代流行节目元素和东北二人转相结合的大型综艺节目,用乡音乡情快乐乡亲,用精彩的节目丰富农民朋友的文化生活,为广大城乡带去欢声笑语,为新农村建设增添一份靓丽。以极具乡土特色的综艺形式,吸引了广大观众,在城镇和乡村中具有较大的影响力。

东丰县武术协会应邀参加了节目录制,选派黄河镇武术分会40名会员参加了活动。太极拳太极功夫扇的精彩表演受到现场群众的喜爱,表演结束了,但观众还是意犹未尽,迟迟不肯离开。这次活动也为东丰县创建全国武术之乡提供了一个在全省宣传展示“武术进乡镇”活动的平台。

太极功夫扇表演

 

武协会员与著名二人转演员佟长江合影