武林门派

上海嘉定开展全民健身 共建和谐真新

2017-06-27

报道(嘉定真新街道社区体育健身俱乐部供稿): “全民健身月”嘉定区业余联赛、动起来!6月24日,真新健身嘉年华——积分换物大行动暨“健康100”嘉定区运动素质公开赛(真新分站赛)在市民健身苑举行。启动仪式上街道办事处副主任董旭东为“真新体育公众号”揭幕。

在嘉定区体育局副局长徐葵宣布全民健身月启动之后,社区居民献演的柔力球之歌、太极剑立刻引爆全场,点燃了居民的参与。让现场等待已久的300多名居民立刻兴致勃勃地加入了武术、投篮、跳绳、套圈、定点高尔夫球等各种具有挑战性、趣味性的比赛当中,在激活的“健身细胞”作用下居民们玩得开心、玩得健康,呈现了一派健康向上、奋勇争先,努力拼搏的“真”社区“新”居民的美好景象。

据悉,在接下来的一个月内,真新社区的全民健身活动将如火如荼展开,广大社区居民将享受“健身嘉年华”带来的“福利”。