武术知识

武林外传人物武功排行榜

《武林外传》是一部贯穿一代人童年的章节式古装情景喜剧。 转眼间已经过去了十六年。 它精彩的故事、频频的笑点、丰富的人物形象给我们留下了无尽的回忆。

作为一部喜剧,武打并不是重点。 但事实上,各界大师依然给人们留下了深刻的印象。 今天我们就来盘点一下武林外传的高手排名:

第12名:《地府第一剑客》平谷一点红

武林人物_专一的武林人物_武林人物名号

平谷一点红是一个洁癖、天生心性的红衣杀手,号称“黑道第一剑豪”。 他杀死的人,身上除了眉心有一个红点外,身上没有任何伤痕。 他被老白偷袭制服,所以排名第十二。

第十一名:丐帮长老恭昌章

武林人物名号_武林人物_专一的武林人物

第61章,丐帮弟子小米前往同福客栈寻仇,遇见了白展堂。 和他一战之后,他的穴道被敲了一下,下半身还能活动。 他与老白平起平坐,但老白不仅仅有葵花针,所以他排在第十一位。

第十名:《圣盗》白展堂

武林人物_武林人物名号_专一的武林人物

作为这部剧的男主角,老白清宫(“天下第二,第一楚留香,比赛那天我光着脚,逆风而行。”)堪称天下第一。 ,并且拥有世间罕见的指力(武林外传不会有什么区别)功殿穴,在殿穴人物中排名第三。)他可以击败丐帮长老宫长章等高手氏族,以及其制服之美、平谷一点红等排名第十。

第九名:《盗神》姬无名

专一的武林人物_武林人物_武林人物名号

姬无名武功极高,心狠手辣。 如果不是失忆后逻辑思维出现问题,又被路修诱骗自杀,同福客栈可能就完蛋了。 排名第九。

第八名:关中首席逮捕候选人谢不统

武林人物_专一的武林人物_武林人物名号

“大胆假设,谨慎论证”第一人,武当派,擅长运用武当掌。 钟老白针灸后活动自如。 排名第八。

第七名:《天残派第一杀手》上官云顿

武林人物名号_武林人物_专一的武林人物

上官云顿,天残宗第一高手,击中穴道后行动自如,秒杀白展堂和郭芙蓉。 被金银长老的致命毒蝎所杀。 排名第七。

第六名:白三娘/杜子君的母亲

武林人物_武林人物名号_专一的武林人物

武林人物名号_武林人物_专一的武林人物

白三娘,原名白翠屏,是白展堂的母亲。 他表面上看起来像个小偷,但实际上是六扇门的使者。 出身葵花派,能隔空点穴。

杜子君的母亲姓姜,武艺极高,而且与老太太是老熟人,老太太或许也受过她的苦。 两人并列第六。

第五名:葵花派东、西、南三位长老

武林人物_武林人物名号_专一的武林人物

葵花宗高手如云,从东到西,从北到南,有四位长老

曾经担任六门总参谋的董老爷子,眯着眼睛就能看出花盘里瓜子的数量。

奚老是大理段氏家族第六十八代传人。 你听说过一阳智吗? 不管墙壁多么粗糙,用手指一擦,连毛刺都没有。

来自南少林三十六房的南长老,是个油锅里能舀铜钱的快手,手上不沾油也能出锅。

至于为什么没有贝长老,那是因为他没有武功,但他却是其他三长老的二叔。

第四名:公孙乌龙

专一的武林人物_武林人物名号_武林人物

据说他是江湖武功最高的人,少林寺智清大师、武当派冲虚道士、翰林院气大学士、铜锣湾道士海龟都死在他的手下。 后来他想要杀白展堂和佟香玉时,被路庆侯默念三声是否该杀而分心,却被白三娘在背后按穴道,他被抓了。

因为它会用空中的穴位和龟甲魔法(反点针灸)来将攻击和防御融为一体。 第四名。

第三名:郭菊霞

武林人物名号_武林人物_专一的武林人物

郭巨侠,巨侠只是一个尊称,因为他是英雄中的英雄,所以他是巨人,而不是一个名字。 作为六扇宗的精神领袖,他的武功天赋必定是名列前茅的,而他的武功就是惊涛掌。 四大名捕中有三位是他的徒弟,排名第三。

第二名:老人画

武林人物_专一的武林人物_武林人物名号

他的名字不详,但他创造了恒山剑法、葵花针等高深武术,是《武林外传》中当之无愧的第一武师。 武功的高深从未展现出来,但一定是深不可测。 排名第二。

第一名:钱女士

武林人物_武林人物名号_专一的武林人物

钱夫人,万里当铺店主钱夫人,身怀金钟罩、致命剪刀脚、武林七十二招等武功。 之所以将她排在第一位,是因为钱夫人已经完全超越了《武林外传》中的武侠范畴。

钱夫人就如同超级赛亚人一样,无论怎么拼命都无法被杀死。 恒山派召开武林大会,钱夫人向三位高手挑衅。 先是挨了少林方丈的法脚,又挨了武当道士的两记太极拳,接着又被峨嵋大师刺了三四刀。 他被灯光大师击中了五六次,都是致命点。 他被崆峒五长老打得满天飞……半个时辰后就倒下了。 拥有如此玄力,钱夫人可以说是内外兼修的武林外传第一人!