武林门派

王凯源老师为大众Think Blue活动提供别开生面的太极拳课程

2015-10-29

报道(上海魂源太极供稿):2015年10月27日,上海魂源太极王凯源(总)教练应邀前去朱家角为大众Think Blue活动提供了一场别开生面的太极拳课程,学员们和大熊猫一起和王教练学起了简单的太极拳动作和太极推手,大家学的不亦乐乎,感受太极拳带来的以柔克刚的对练乐趣。

太极拳作为中华武术的重要组成部分近几年收到越来越多人的喜爱和学习,尤其公司白领也把太极拳作为一种当今时尚运动,其也充分引领了企业公司学习太极拳的潮流,太极拳不仅可以有效地帮助公司白领缓解了压力,同时也使公司员工身心得到锻炼,尤其很好防治了腰椎颈椎疾病,大大提高了企业员工的工作效率。每周中午和晚上各一次的太极拳锻炼已经成为公司为员工提供的最好福利。上海魂源太极中心编创白领太极拳健身课程已经为上海数十家企业公司服务,已成为上海公司企业太极拳健身培训首选之地。上海魂源太极拳培训中心致力于提供沪上知名公司企业员工太极拳健身课程和太极拳学习体验活动,并可以全英语进行太极拳专业授课。