武林资讯

发展体育运动增强人民体质同心共筑中国梦健身展示活动成功举行

2016-06-13

报道(梅州市太极拳协会图文供稿):6月11日上午,由广东省梅州市总工会、梅州市老年育协会、梅江区体育局、梅州市太极拳协会联合举办的“发展体育运动,增强人民体质,同心共筑中国梦”健身展示活动在文化公园广场成功举行,各级有关部门领导出席了活动。

参加这次健身展示活动的有梅州市太极拳协会会员、陈家沟功夫学校、粤东少林武术学校的师生和市、区有关单位的一些干部职工、嘉应学院、城区中、小学生等共800多人。其中:最大年龄的86岁,最小的不足10岁。他们分别展演了健身气功、太极拳、剑、扇、刀、少林武功、柔力球、健身秧歌等11个精彩节目,形式多样的表演吸引了众多市民,观众不断响起热烈的掌声。

这次活动是举办单位按照广东省、梅州市体育局的通知精神,积极响应,迅速行动,用实际行动纪念毛主席题词“发展体育运动,增强人民体质”64周年。通过健身展示活动,掀起全民健身运动的新,让更多市民树立“坚持每天锻练一小时,健康生活一辈子”,“ 天天健身,天天快乐”的理念,形成“我运动,我健康,我快乐,我幸福”的社会共识,实现“中国梦,健康梦”,共同构建和谐幸福的新客都。