武林资讯

国家体育总局武术中心关于举办2018年全国太极拳推手教练员培训班的函

各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团体育局武术运动管理中心(武术主管部门),六大专业体育院校武术学院:
为了促进太极拳推手项目的快速推广和普及,我中心定于2018年4月份在内蒙古自治区呼和浩特市举办全国太极拳推手教练员培训班。现将有关事宜函告如下:
一、时间
2018年4月21日至24日
二、参加资格
各省、自治区、直辖市武术运动管理中心(武术主管部门)每单位推荐4名太极拳推手骨干教练员参训。
六大专业体育院校武术学院每单位推荐2名太极拳推手骨干教练员参训。
三、报名
请填写报名表,加盖公章后,于2018年3月15日前邮寄到国家体育总局武术运动管理中心社会活动部(北京市朝阳区安定路3号),同时,发送电子版报名表至报名邮箱:。
四、报到
请于2018年4月20日18:00前到内蒙古自治区呼和浩特市山水酒店报到,地址:兴安北路康复街,阿尔泰游乐场往北150米右转延康复街向东400米路南。联系人:塔娜,电话:。
五、费用
(一)参加培训人员食宿费每人每天人民币150元,不足部分由国家体育总局武术运动管理中心负担。
(二)培训人员往返差旅费自理。
六、联系方式
(一)国家体育总局武术运动管理中心
联系人:陈晓卉
电话传线
电子邮箱:
(二)内蒙古自治区呼和浩特市体育局
联系人:陈宏涛
电话: