武林资讯

华夏武坛风云榜2008年度颁奖典礼参会须知

尊敬的各位嘉宾、各位代表:
您好!
一、总体要求:
1、参会代表必须认真遵守会场的一切规章制度,服从大会统一指挥,认真参加各项活动。进入会场时要携带代表证。如遇不明确的问题,可向大会各分管负责人询问。
2、遵守国家各项法律、法规和有关政令,服从组委会统一安排,遵守会议的时间及议程的安排,不迟到,不早退,不做不利于安定团结的事情。
3、参会代表如有合理化建议或意见,请口头或书面形式向工作人员提出,由组委会统筹后答复,并妥善解决。
二、报到注意事项:
1、报到时请出示:正式通知函或出席确认表和身份证等相关证明。
2、请配合完成报到、交费各程序。会务费、合影照片、大会纪念品等在离会前统一发放。
3、报到后,请您及时办理返程、火车票,以免影响或延误归期。
4、在活动期间注意安全,贵重物品请自行保管。会议资料、餐券请随身携带并请妥善保存。
5、邀请的嘉宾和评委在退房时请及时将房卡交还酒店前台或组委会工作人员。
三、参加会议须知
1、与会代表在会议、宴会期间随身佩戴代表证,凭代表证进出会场。
2、12月29日下午,颁奖结束后全体获奖代表合影,请务必参加。与领导合影,请大家不要穿棉衣、棉袄上台照相,服从组委会统一指挥、调动,请勿抢位、拥挤。
3、颁奖时,需要与会代表着装整洁,识大体、顾大局,服从大会统一指挥、调动。
4、参加颁奖仪式须保持安静,会议召开期间关闭手机或将手机静音,不得喧哗,高声说话,不要随便走动,组委会将安排专业摄影师拍照。会场严禁吸烟。
5、获奖代表进入会场后要在指定的位置坐好。
6、未经会务组许可,请您不要在会场内发放资料及其他文件。
7、会议期间组委会询问处设在6012房间,随时恭候您的询问。
8、组委会联系方式如下:总联系人:梁莉电话:
以上各项敬请遵照执行,感谢您对全国组委会工作的支持,谢谢!
预祝本次大会取得成功!
华夏武坛风云榜组委会
二00八年十二月二十七日