武林人物

热血人物

剑:邪剑:韩非官,天魔尊第六弟子,热血男主。 看过国漫原著的朋友都会认出,游戏中出来的持刀人物就是韩非关。 江湖游戏图标上的小头像就是他。 邪刃一直保持着这个形象,还有后面标志性的马尾辫。 拥有武林八宝之一的火龙剑。

手岛:一开始我并不知道原作角色是谁。 毕竟kgf公司也是设计人物的。 后来看了手刀第五转,才发现手刀其实一直都和正气剑皇的弟子甄八云很像。 5号就差不多了,哈哈。

剑:女剑的外观是根据原著小说中的女主角剑皇的孙女探花磷的外观设计的。 你有没有发现,女剑出来的时候,头看起来像个男的? 那是因为在原著中,昙华莲女扮男装,就这样来到了这个世界。 她拥有武林八宝中的降魔花莲剑和霸王鬼面甲。 这铠甲是松武门掌门刘元苍借给她的。 >

枪:恶人的枪一直都是以原著中老虎陆凤狼的造型来设计的。 枪手出现时的刺猬头就是吕风浪的标志。 高g低f的特点也很符合陆风浪的暴躁脾气和鲁莽行事,仅此而已。 剑的低g、高f也与韩非关相似。 他的武功不是很好,但是他的轻功却是顶尖的。 逃跑是他的拿手好戏。 哈哈,死也不容易啊。 。 。 。

医生:田云月,碧峰派正气凛然的掌门人。 他是天下五大药仙的孙子。 它是医生角色的雏形。

龚:最后说一下弓。 我以为它没有原始形式。 今天看了第39卷,终于出来了。 和游戏中的女弓一模一样! 羽毛什么的。 身穿天眼宝衣。 我手中的弓,是武林八宝之一的玄武破天弓。 因为刚出现,所以还没看完。 。 。 所以我还不知道名字,他是一个很神秘的人物,哈哈,没有对我的弓箭手朋友不尊重,我自己也是弓箭手。

刺客

暂时不知道

武林八奇珍:

火龙剑:邪教至高王魔王所用的兵器。 武术瑰宝之一。 其威力之大,足以毁天灭地。 后来韩非官相传,这把剑认主人了。 许多武林高手为了夺取这把剑而死。 武林八奇珍之首。 当这把剑的力量完全发挥出来时,它可以呼应地狱火龙,将一切烧成灰烬。

镇魔花灵剑:“五绝”之一的“剑皇”所用的剑。 武林瑰宝之一,唯一能与火龙剑抗衡的神器。 “剑皇”消失后,他的孙女昙花莲带着剑回到了人间。 传说这把剑可以净化一切怪物。 镇魔剑威力发挥时,能带出阵阵花香,故名:镇魔花灵剑。

龙飞刀:鹤山道帝所用的兵器。 作为正派的“五绝”之一,剑皇拥有强大的武功。 只有这一剑,才能充分发挥出它的实力。 挥舞时如九龙腾空,故名:龙飞。

追魂五星枪:武林新星吕风浪所用的兵器。 至于吕风浪,他是流星枪派掌门的弟弟。 哥哥被杀,他背负着血海深仇,将流星枪宗最珍贵的追魂五星枪带到了人间。 由于他杀戮毫不犹豫,作战十分勇敢,所以被称为:虎。 五星枪是由五把枪组成的。 看起来就像一把枪。 它可以分为多个部分并进行许多变化的组合。 彻底克服了单枪改的缺点。 追魂枪如箭。 一旦被瞄准,就会一直持续到死亡。

霸王鬼面:松武门秘宝。 相传可以防御一切物理攻击和内力攻击,堪称绝对防御的内甲。 穿着这件铠甲的人,可以不断的提升内功。 是一件难得的宝物,是武林之人可以夺取的宝物。

魔尺:武术中“五绝技”之一所使用的工具。 是的,是工具,因为魔尺不是武器,而是用来制造武器的工具。 相传,这把神奇的尺子可以大大提高合成强化的成功率。 只要拥有这把尺子,打造一件完美的武器就不再是梦想。

命运权杖:据说是天上神留下的圣杖。 持有此杖可以使人起死回生; 拿着这根法杖可以让人下地狱,这是非常可怕的……

破天神弓:又称神弓、魔弓。 它射出的箭,足以毁灭世间一切,射落太阳,穿透苍穹。 如果使用不当,可能会成为杀人凶器……