武林人物

中国真正的三位武林高手其中二位很少人知道第一位世界闻名

中国历史上出现过很多非常有权有势的人物,其中有一些是大家耳熟能详的英雄。 而有的则是隐藏的高手,他们总会在关键时刻出现,拯救苍生或者拯救天下苍生。今天的话题:中国真正的三大武林高手,其中两位鲜为人知,第一位是世界——著名的

一、排名第三,谁是第二? 他们今天还活着吗?

天津武林人物_武林人物_安邑武林人物/

现在我们就来说说排名垫底的两个人。 你可能对他们并不熟悉,或者你可能没有听说过他的名字。 但不可否认的是,他们确实是高手,而且实力相当强大。 排名第三的叫杜新武,出生于1869年。曾经因为他的能力,大家给他们起了一个称号,叫南北英雄。 也就是说,当时他已经名满天下,很多人都仰慕他。 那时,他因习武,身体状况良好。 他不但武功高强,而且为人谦虚。 他活了84岁,最后去世时特别安全。 很多人都以为他在打坐,但是当他的弟子叫他时,他没有回应,才发现一位老人去世了,而且他的葬礼当时非常轰动。

武林人物_安邑武林人物_天津武林人物/

排名第二的是蔡龙云。 他被认为是一位武术宗师,年纪轻轻就已成名。 15岁时,他已经能够与一些相对强大的西方棋手对抗,同时击败了马索洛夫。 一时之间,他在上海名声大噪。 后来大家给他起了一个称号,叫神拳龙,后来他就成为了体育学院的教授。

第二,第一是谁? 有多出名?

安邑武林人物_天津武林人物_武林人物/

其实这个人大家都比较熟悉。 除了李小龙,恐怕找不到其他人了。 他的名字早已家喻户晓,无论是在中国还是在世界各地,他通过自己的能力将中国武术带给了大家,后来他发明了截拳道。

安邑武林人物_天津武林人物_武林人物/

正是因为他的存在,才打破了中​​国武术与武士之间的联系。 他让无数人变得更加灵活和有吸引力。 他的师父是叶问,大家都知道他是咏春拳的师父。 他小时候就师从师父,从师父那里学到了很多东西。 甚至,他还得到了师尊的真正传承。 但他并不局限于咏春拳,而是通过自己的理解,为无数的人增添了更多灵活的东西。

而且他一生也教过很多徒弟,其中有一些是他的粉丝,甚至是他的仰慕者,就连成龙都非常喜欢李小龙。 可惜的是,这样一位英雄,因为年轻时的一场意外,永远离开了我们。 即便如此,他的贡献和他所做的事情的运用将永远被人们铭记。

安邑武林人物_武林人物_天津武林人物/

他的精神一直感动着所有人,也正是因为他的存在,一些西方列强才重新认识了中国人。 通过他,我们打开了通向世界的窗户。

这三个人确实都是高手,武功也很高,只是可惜的是,其中两个人的名气并不是特别大。 但他们的生活却相当安逸,而且在他们年轻的时候,当地人对他们很熟悉,也听说过他们的名字,也许只是李小龙没有那么出名。