武林人物

影视武侠中最为出众的武林绝代佳人

武林外传之同福奇缘人物称号_武林人物_武林立志传人物培养/

“石观音”是古龙武侠电视剧《楚留香传》中的大漠反派。 他行事狠辣,手段极其高明。 她本是黄山世家少女李绮,后为报仇雪恨东游扶桑习武。 她遇到了天风十世郎,并生下了南宫菱和无华两个儿子。 之后,他将在中原报仇雪恨,长期流落大漠,最后死于楚留香之手。

武林外传之同福奇缘人物称号_武林立志传人物培养_武林人物/

“朱玉言”黄奕是武侠电视剧《大唐双龙传》中最大的妖魔教派银葵教教主。 年少时,被邪王石之轩骗走,失去了肉身,无法修炼《天魔大法》第十八层。 后来为了争夺邪帝遗物,在徐子陵和史飞轩的帮助下,对史子轩施展了“玉石焚”,自爆身亡。

武林外传之同福奇缘人物称号_武林立志传人物培养_武林人物/

《邀月》古龙武侠电视剧《绝代双骄》中的人物,武林圣地移花宫宫主。 有着非常漂亮的容颜,一双明亮的眼睛,气质出众,优雅绝伦。 她的声音空灵,难以捉摸,语气冷漠无情。 让人心颤,却又柔柔妩媚。 修炼明玉功夫,正宗的内门绝世功法,修炼到九重,能够永葆青春,震惊武林。

武林立志传人物培养_武林外传之同福奇缘人物称号_武林人物/

“景洪仙子”原名阳炎,古龙武侠电视剧《小李飞刀》中的人物。 她是继林诗音之后唯一能让李寻欢爱上并接受她的女人。 在剧中,她由俞飞鸿饰演。 当他出现在舞台上时,他真的瞥了一眼,瞬间惊叹不已。 艳名俗字用之,却给人自然之感,名如高贵儒雅之人,天生傲骨争强好胜,而盛名前,淡泊清明,赏花开。和下降。 特技是流行的十八莲花步。

武林外传之同福奇缘人物称号_武林人物_武林立志传人物培养/

“小龙女”是金庸武侠电视剧《神雕侠侣》中的人物,古墓派第三代掌门人,也是金庸作品中最受欢迎的女主角之一。 容貌如仙子般美丽,冰冷的筋骨,轻盈灵动,才华横溢。 武功轻盈飘逸,克敌之姿婉约妩媚。 她真实纯洁,聪慧通透,内心晶莹,外表柔弱,内心坚强,包容豁达。 是金庸笔下极其真善美的女子。

武林外传之同福奇缘人物称号_武林立志传人物培养_武林人物/

在黄奕的武侠电视剧《大唐双龙传》及其衍生作品《弯弯》中,他是魔门葵花派六修传人。 魔女,容貌绝美,武功超群,年纪虽小,却是魔教史上最强的银葵教传人,与正道慈航景斋传人石飞璇激战. 两人身手相近,心法和武功都是年轻一辈中的佼佼者,都是绝色美女,都肩负着正邪第一宗门的使命。

武林外传之同福奇缘人物称号_武林人物_武林立志传人物培养/

“轩贵妃”黄奕是武侠电视剧《大唐双龙传》中的人物,慈航景斋的传人,因孝仪而名扬天下,与钟氏绝妙的女子。天帝的气息,与众多武道前辈有着交情。 气质清纯脱俗,不俗。 修炼慈航净斋独门剑法,达到剑心清明境界,与魔道印葵宗传人万万一较高下。

武林人物_武林立志传人物培养_武林外传之同福奇缘人物称号/

“戴启思”是金庸武侠电视剧《倚天屠龙记》中的人物,明宗四大护法王之首,【紫白金青】为首位。 因为他经常身穿紫衫,非常水性,所以被称为紫山龙王。 武功诡异莫测,是当时中原武林第一美女。