武林人物

武林之死后界面卡住怎么解决

武林志是一款最近才上线的国产武侠游戏,所以很多问题都无法避免的困扰着新手,比如死后界面卡住怎么办? 小倩、田小军、马公公等人物在哪里? 如何获得秋白露、洗髓经等物品,以及如何修炼武功等等,下面小凡就分享一下武林志界面死后卡住的解决方法以及人物武功物品位置的介绍。 让我们来看看。

武林人物_武林人物名号_姓林的武林人物/

吴林芝死后界面卡住怎么解决?

这种情况多半是显卡的问题。 《五侠志》要求显卡最低配置为 NVIDIA GeForce GTX 560 / AMD Radeon HD 6870。

武林智小倩、田晓军、马公公等人在哪里?

小时倩:你只要到达北平市,然后一直走到尽头左边就可以了。

田晓军:进入成都后,直走一小段距离,然后右边就会有一座二层楼房,田晓军就在二楼。

马太监:殿外小桥右侧有三位公公,中间的一位。

武林人物_武林人物名号_姓林的武林人物/

如何获得《武林知秋白露》和《洗髓经》?

洗髓经是少林武术,所以必须去少林的藏经阁。 藏经阁需要一定的条件才能进入。 不过,你也可以强行闯入,不过会降低侠义值。 一本40点的书可以给你6000血。 如果单独闯入,还可以在经阁顶楼拿到古楞伽经和禅杖。

秋白露可以通过购买和掠夺宝箱来获得。 可以直接去南京丐帮饭馆,也可以去洞庭村观春隔壁的固定宝箱。

如何修炼武林志武学?

在《武林志》游戏中,武术训练是在杂货店进行的。 所有的武术秘籍都在这里出售。 你可以花钱购买你需要的东西或者去完成任务和冒险。