武术知识

西北武术院新添影视特色专业班隆重开班

西北武术院新添影视特色专业班隆重开班 西北武术院新添影视特色专业班隆重开班,铁圈功武术,武术的工具,大圣门武术三秦都市报-三秦网讯 (记者 阮班慧)随着我国电影和电视剧制作数量的节节攀升,影视动作特技专业人才严重缺失,为了满足市场需求,12月14日,全国十大武术名校、全国十杰武术学校、全国先进武术馆校西北武术院特色专业新添影视专业,在该校领导及嘉宾的共同见证下影视专业班隆重

开班。著名演员艾伦、张静初、徐光宇、周浩东、周铁、王宁,导演章家瑞、彭大魔,制片人李从喜等发来贺电,祝福华嵩影视动作特技班开班大吉!

在开班仪式上,西北武术院院长韩鹏作了热情洋溢的讲话,感谢社会各界对西北武术院工作的大力支持,他说能有幸与北京皓翔影视动作特技组合作,将与各位同仁精英一同携手,充分发挥老师之所长,诱发学生之潜能,在西北武术院这样人文气息浓厚的学院中一定能诞生更多影视界的精英,为西北武术院培养更多未来的知名校友。

华嵩影视动作特技班导演杨皓翔先生对影视班的成立开班表示热烈的祝贺。他在致辞中说,看到学生们的表演,确实不错,不过离拍戏还有距离,他还表示,以后会请一些知名演员、导演来代课,希望同学们进入这个班后,作为新的起点,不忘初心、再接再厉,将来的发展空间是无限的。

学员代表钱宇航发言,表示为自己能成华嵩影视动作特技班的第一批学员而感到自豪,以后将认真学习知识,刻苦训练,锻炼实践能力,争创优秀成绩。

华嵩影视动作特技班班主任王西丽谈到,该班是以影视表演与动作特技制作为核心,以“培养影视演员、动作特技人才储备”为己任,以“成就影视梦想”为使命,沿袭为影视界输送高端影视表演及特技人才的基本思路。关于影视班的未来,王西丽老师从文化自信力的角度切入,无论是专业素养还是文化底蕴,都尽在胸怀,鼓励更多学子能够进入这个前景无限的朝阳行业。

据了解,西北武术院有着深厚的人文底蕴和融会贯通的开放精神,为了满足市场需求成立了华嵩影视动作特技班,该班汇聚名师大家,业界精英,从武术套路、跑酷、威压、影视创作、动作特技等角度,解读最新产业发展,启发创新思维。学员还可以在北京皓翔影视动作特技组进行更加专业和集中的表演训练,学生将置身剧组进行实际角色表演,与电影大拿零距离接触,实现学习与工作之间的“零距离”对接,以培养动作演员、武术指导、武打替身等方向的影视精英人才。