武林人物

武侠英雄中武功排名

战力顺序:龙王、天王、武侠、紫剑主、江湖小虾米。

龙王:龙王是天龙派的教主,也是正邪两派的最终BOSS。 他攻击力高,血量厚,可以被两三个角色打死,而不会损失太多血。

相信在游戏中,几乎没有一个武侠角色能够在决斗中击败他,所以最后还是由主角来对付这样的BOSS级角色比较好。

天王:天王是龙王的哥哥,武功水平与龙王不相上下。 攻击方式是从体内发射出元气弹来攻击敌人。

玩家在玩到天王结局的时候,会和天王一起进攻天龙派,进而对抗各个武林门派。 这个时候,你就会感受到天王强大的战斗力。

五峡子:五峡子是逍遥谷谷主,也是主角的主人。 他在武术方面有着极高的造诣。 按照徐易子的说法,大师的武功在游戏中可以排在第五位左右。

但很多玩家不明白的是,虽然无瑕子武功高强,但是主角却无法从师父那里学到任何强大的武功。

不实亦非假武林人物_悼亡者射一武林人物_武林人物/

《武林外传》是台湾智冠公司开发的一款角色扮演游戏。 是河洛工作室《英雄》系列三部曲之一,于2001年8月发行。

故事接续《金庸群侠传》,讲述了小虾米失踪一百年后,默默无闻的东方未明,因为从小就向往武术的故事。

成年后,他第一次离开家,前往洛阳市瞻仰小虾米雕像,立志效仿小虾米,开创一番伟大事业。 偶然遇见了志同道合的古月轩,并被叔叔毒害。 从此,他拜在了逍遥谷门口,进入了纷繁复杂的武侠世界。