武林门派

武林群侠传平民最新攻略一分钟看零氪开局推图和门派选择

在武林群侠传中,零氪玩家要尽量选择正确的门派,正确升级武功。 对于非R玩家来说,最好选择少林、丐帮等门派。 你不需要花很多钱就能成为一名优秀的玩家。 ,后期实力不弱; 至于平民玩家的内功,最好选择太玄真经,因为太玄真经的抗压能力很强,而且出被动的时候会恢复血量和法力,绝对适合零氪玩家。 最好的选择。

武林英雄传零氪必玩武当派/

武林群英零氪最新攻略

如果要说哪一款武侠爱好者自主开发的RPG手游最好,那么一定是《武林群侠传》。 玩家进入游戏后,我们可以选择两条路径,一条是0氪玩家,一条是微氪玩家。 《武林群侠传》少钱或者没钱的玩家也能拥有出色的游戏体验,但平民玩家也有特定的游戏规则。 只要零钱的玩家跟着他们,后期可能会比有钱的大玩家更好。 强大的。

武术选拔

零氪党要去华山选举全真铜人

这两个教派是最荒凉的。 去华山比较方便。 基本上两个月就可以打败之前的高v了。

门武推广

记得去门派商店购买武功来提升等级

先买的顺序是轻功=攻击>防御=内功。 加了轻功闪避五六级之后就很爽了。

武术

早期的套路除了武功之外,无非就是五毒和四大武僧。

无论任何宗派,四大修士都是前期最好的选择。

战斗力

开服到3级后不要停止分享邀请,以免尽快带来厄运。

门内和葵花内功只能升级到120级,其他的可以升级到150级。在达到巅峰等级之前尽量更换一本388经书。

最后,零氪玩家进入游戏后,可以得到一切能得到的东西,还可以免费抽取一门武功,但不要在意什么武功,平民玩家可以暂时忽略; 另外,官方团购大礼包,礼包内还有千次机会券,关注微信即可。 玩家记得领取,抽取武功,学习礼包内所有武功。 学会之后就不用再担心了。平民开始推图宗派选择

平民入门时最好选择的门派是武当派、丐帮、峨眉派。 我们知道,武林群侠传一开始就有12个门派,4个气派(少林、丐帮、古墓、逍遥),3个剑客(铜仁、血刀、明教)、4个剑(武当、峨嵋) 、全真、华山)、1拳(大理)。 这四个派系本质上并没有强弱之分,但相比氪金大佬,平民玩家还是要选对门派,后期会有更强的实力。

最强非r派推荐

排行

教派

强度分析

武当

攻五星,防四星的宗门。 喜欢玩刀剑的英雄可以选择

乞丐帮

攻击五星,防御两星,气流与控制流相结合的代表性门派。

峨眉山

攻五星,守三星,武林剑法和内功都很强。

少林寺

攻三星,防三星,防内门病毒

血刀

五星攻击,二星防御,门派特点是高爆吸血,恐惧控制

最后是平民玩家外功的核心武学:倚天剑法、一阳指、妙剑等,同时比较经典的组合是一阳指搭配六脉剑法。 两人都有身体侵蚀,易阳也能有一定几率进行治疗,可以提高生存能力。